terça-feira, 3 de agosto de 2010

Previna-se do cancêr com vinho e chocolate

Vinho tinto e chocolate amargo tem poderes anticancerígenos.



Os pesquisadores compararam alguns alimentos com medicamentos utilizados em tratamentos contra o câncer e descobriram que a soja, a salsa, as uvas escuras, morangos, framboesas e outros alimentos são tão ou mais potentes para combater o câncer do que remédios.


Consumidos juntos, esses alimentos resultaram ainda mais poderosos no combate às células cancerosas.


"Descobrimos que a mãe natureza criou uma grande quantidade de alimentos com propriedades antiangiogênicas", enfatizou Li, referindo-se à capacidade destes alimentos de reduzir a multiplicação de células malignas.


Estamos classificando os alimentos segundo suas qualidades como anticancerígenos", disse William Li, titular da Fundação Angiogenesis, sediada em Massachusetts. "O que comemos é realmente nossa quimioterapia três vezes por dia", acrescentou.



Fonte:
Folha Saúde

4 comentários:

  1. Uia!... pois é, os melhores remédios estão onde menos podemos imaginar...
    Abraços!

    ResponderExcluir
  2. Rum!! eu sempre soube, por isso sempre apreciei um chocolate e um bom vinho! hehe

    ResponderExcluir
  3. É... Coloquei esse artigo aí pois há muita gente que se tortura ao comer um chocolatinho.
    Não se preocupe, diga ao seu nutricionista que está apenas previnindo-se contra o cancêr.

    ResponderExcluir
  4. "Não se preocupe, diga ao seu nutricionista que está apenas previnindo-se contra o cancêr."
    hauahauhauahauhauahuahaua
    ...Adoro chocolate...

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...